您当前的位置:首页 >> 最新动态 >> 中心组织开展省级企业研究院认定考察评审工作
中心组织开展省级企业研究院认定考察评审工作
发布人: 发布时间:2019-12-12 浏览量:333次
 

          根据省科技厅关于2019年度省级企业研究院申报工作的计划安排和《2019年度省级企业研究院认定评审工作方案》,129日至1211日,我中心受厅高新处委托组织开展省级企业研究院认定现场考察评审工作。

中心成立考察工作小组,组织专家分三批前往杭州、宁波和嘉兴等9个地市18家申报机构调研考察,内容包括:一是,听取企业研究院负责人作“研究院建设情况”的报告;二是,深入研究院对研究设备、研究场地、研发团队等进行摸底评估。通过现场考察,各位专家分别针对各申报机构存在的不足,提出了整改要求,同时也为申报机构提出了相应的对策建议。申报机构表示这次考察对研究院今后的工作和规划都带来了很大帮助,感谢专家提供的宝贵建议,同时也感谢组织单位给研究院技术人员带来与专家面对面交流的机会。

这次考察也为中心的业务宣传和拓展创造了良好机会。