您当前的位置:首页 >> 最新动态 >> 目标推远 让理想永远在前面——中心荣获省级“青年文明号”称号
目标推远 让理想永远在前面——中心荣获省级“青年文明号”称号
发布人: 发布时间:2020-02-21 浏览量:268次

220日,共青团浙江省委印发《关于命名认定2018-2019年度省级青年文明号、青年岗位能手的决定》(浙青文〔20201号),命名我中心为2018-2019年度省级青年文明号(除特定行业外,省直机关仅4个)。这是中心自2019年获评厅级青年文明号以来获得的又一荣誉。

我中心自20185月起开展青年文明号争创工作,围绕厅、院两级中心工作,以“爱岗敬业、助力创新、诚实守信、高效服务”为宗旨,强化理论武装,创新思想教育形式;优化服务标准,争做“科技店小二”;强化号手联动,培育青年人才,通过两年创建工作全面提升团队战斗力和凝聚力。院党委高度重视中心争创工作,成立青年文明号创建领导小组,多次就争创工作听取情况、做出部署。院领导班子牵头做好协调工作,组织赴全国青年文明号集体调研学习。院团委主动对接、服务大局,全方位做好协调服务工作。

翻篇归零再出发,砥砺前行谋新篇。此次中心获评省级青年文明号,是团省委对中心青年工作的肯定和鼓励。中心全体干部职工将凝心聚力踏新程,勇于担当、争当先锋,为创新强省建设做出更大的贡献。